大苑子隱私權政策

親愛的客戶,您個人的隱私權,大苑子開發股份有限公司(下稱本公司)絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本公司隱私權聲明 (Privacy Statement)。這份文件將告訴您,本公司在旗下網站蒐集的紀錄、資料、運用方式,以及我們的隱私權聲明                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

一、     大苑子隱私權政策(下簡稱「本政策」)所涵蓋之範圍  

(一)  本隱私權政策所涵蓋之範圍包括所有透過大苑子App向您蒐集之個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含有:使用者名稱、年齡、性別、 電子郵件信箱與使用者相關聯繫資訊(含通訊地址、聯絡電話)等,或其他您註冊時或其後所同意大苑子蒐集之個人資訊。

(二)  本政策之效力範圍僅及於大苑子,若您點選非大苑子之第三人網站連結或廣告,則應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策處理,大苑子之隱私權政策不適用之。

(三)  於使用大苑子之服務前,請確保您已仔細參閱並瞭解本政策所列之條款,若您無法同意遵守本政策之全部或一部,即無法使用大苑子網站所提供之各項網站服務。

二、     收集的資訊

    加入大苑子App會員並完成登入者,即表示您已讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有容。資料內容包:使用者之姓名、出生年月日、聯絡方式及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

任何修改或變更本政策之內容,大苑子將以電子郵件通知您,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十之未成年人,應於您的家長(或監護人)讀、瞭解並同意本約定書之所有容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用管理服務時,即視為您的家長(或監護人)已讀、瞭解並同意接受本約定書之所有容及其後修改變更。

    此外,如果您寫信與大苑子客服信箱聯繫,或是透過管道向客服中心反應您的意見,大苑子會保存您的通訊記錄。

三、     個人隱私權資訊使用規範

(一) 加入會員登錄

    主要用於提供資訊服務。大苑子藉由會員資料表蒐集之個人資料,分析個人上站及消費行為,以提供會員所需之詳盡資訊。

(二) 線上活動及網路調

    如有任何透過活動或調所蒐集的活動參與者或受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail 及住址等資訊,則作為通知參加者抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析用途;除非經受訪者書面同意,所有資料僅供資料分析之用,大苑子不會將資訊用做其他用途。

(三) 統計與分析

    當您在大苑子App主動成為會員後,其所輸入的資料,僅供大苑子依服務或活動設計參考使用。

(四)     上述所取得的個人資料,僅供大苑子部、按本政策使用目的及範圍內加以運用,非經事先明、或依照相關法律規定,否則大苑子不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。行使權力

對於個人資料的蒐集、使用上,如有疑義,得依<個人資料保護法>第三條行使相關權利。

 

四、     隱私權保密與安全性問題

    建議您不要將密碼揭露給任何人。大苑子不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以確保他人無法讀取您的個人資料和信件。您可以於「會員專區」利用會員帳號和密碼,來修改會員資料。

    由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全。因此大苑子將在非可歸責於大苑子之事由及不可抗力事變以外之情形努力保護您的個人資料安全,一旦收到您傳送的資料,我們將盡力以合理之技術及程序,保障您所有個人資料之安全。

五、     隱私權保護政策修訂

    大苑子保有隨時修改、更新本政策之權利,在個人資料的處理上如有重大變更時,會另將通知傳送到您於大苑子App註冊時所指定的電子郵件地址或統一於大苑子App上進行公告。

六、   個人資料保護政策諮詢

    您如果對於大苑子個人資料保護政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和會員服務中心聯絡,我們將儘快回覆明。